HOME    優質豐新鮮    品質保證    植物活素檢證報告
豐新鮮羊乳與日本Pharma Foods Internationnal CO.,LTD技術合作,PFI公司以獨特的技術成功地從乳酸菌( Lactobacillus hilgardii K-3株)發酵物生產出高機能性的GABA。

此證明為豐新鮮實業股份有限公司之新產品「GABA植物活素 GABA輕鬆學習對策」所使用之原料為日本PFI公司製造,「Pharma-GABA」之販售使用。
Fibersol-2是一種可溶性纖維,美國食品藥物管理局(FDA) GRAS評定為「安全」等級難消化糊精。

Fibersol的黏性低、水溶性高、吸水度低,溶於水中成為清澈的溶液。 由於擁有大量天然的化學鍵,因此在消化道中不會被消化,為人體提供許多有益健康的好處。

Fibersol-2的溶液清透穩定,儲存長時間後仍不會變得混濁或出現沉澱物,還擁有極佳的抗酸特性,而且在加熱過程中仍保持穩定,因此可以高溫烹煮及消毒。

研究顯示Fibersol-2對人體健康有益,生理學上,Fibersol-2能促進正常規律的腸道活動排便量。基於Fibersol-2對健康的益處及廣泛的用途,它在日本被應用在大量「具有特定健康用途的食品」(Foods for Specified Health Use)。
大豆蛋白(Soy Protein)是屬於天然的植物性蛋白質,含有完整的必需氨基酸,在人類臨床研究與動物試驗研究顯示,大豆蛋白的蛋白質消化率(Protein Digestion Rate)約為0.99,非常接近於牛奶酪蛋白、與雞蛋蛋白等動物性優質蛋白質源的1.0,亦即以2歲到5歲的兒童所需的必需氨基酸來計算,其消化率達100%;甚至高於牛肉的0.92,更是一般包括燕麥(0.57)、全麥(0.42)、花生(0.52) 與麵筋等植物性蛋白質的所不能比擬。

大豆尚含有許多寶貴物質,諸如大豆油所含的多元不飽和必需脂肪酸、卵磷脂、維他命E、礦物質、異黃酮、纖維以及其他微量機能成份,對於人體健康有很大的幫助。

Solae是由杜邦蛋白質技術事業部和邦基公司在北美的舒萊事業部及其在巴西的食品配料公司組成,是世界開發研究大豆蛋白科技的世界領導者、擁有超過 200 位研究與開發的專業人士、取得超過100個專利,全世界做大豆蛋白質的臨床研究,超過 80% 是使用Solae大豆蛋白質。

該公司在高品質大豆配料的研究、生產和行銷領域處於領先地位,主要產品包括大豆分離蛋白、大豆濃縮蛋白以及組織植物蛋白、卵磷脂和濃縮異黃酮,業務遍及全球80多個國家和地區。
服用一般的鈣是具有直接補鈣的作用,但因人體消化道並不容易吸收則為不是最好、最妥當的攝取方式。故補充鈣質不在於如何提高攝取量,而是如何提高鈣的吸收率,獨特之奈米化技術,可將鈣達到奈米化,讓吸收功效更良好。

婦女在懷孕期間,鈣質極易被胎兒吸收,而造成孕婦骨骼內鈣質嚴重流失,產生齒牙動搖及抽筋現象,甚至造成老年時的骨質疏鬆症。

食用奈米鈣,由於吸收率好,因而少量服用就可以達到補充鈣質的目的,尤其是鈣質需求較高的孕婦、哺乳婦、青少年、停經後婦女、老年人等。
植物活素-紅薏仁
植物活素-紅薏仁-農藥
植物活素-燕麥- 農藥
植物活素-燕麥
PFI製造證明
Fibersol-2證明
營養數據報告
產品規格報告
產品規格報告2
奈米鈣檢驗報告書
植物活素高鈣植醇燕麥
胺基丁酸檢驗報告
黃麴毒素與鈣含量檢驗報告
PP瓶驗報告
PP瓶驗報告
奧利塔授權書
農藥分析報告
農藥分析附件一
農藥分析附件二
農藥分析附件三
健康食品認證-植物活素燕麥飲品 檢驗報告
健康食品認證-植物活素燕麥飲品 檢驗報告
健康食品認證-植物活素燕麥飲品 檢驗報告
健康食品認證-植物活素燕麥飲品 檢驗報告