HOME    優質豐新鮮    品質管理    國際品質管理
稽核來發掘各項存在或潛在的問題,透過訓練來改善提升現有的品質水準。
意義:
為了達成讓顧客『安心、滿意』的目標,以ISO 9001及ISO22000的精神建立一套豐新鮮羊乳特有的品質保證系統─從生乳到生產包裝到配送服務全程完整的品質管制。


一、高優質的乳源
管控生乳品質需從飼養管理開始,豐新鮮牧場人員均需接受有機栽培訓練,栽培出最天然的牧
草,提供乳羊舒適的環境、天然的草料,生產符合豐新鮮羊乳需
要的高優質羊乳。

二、純天然的配方
產品不使用人工添加劑如人工乳化劑、人工色素、人工香料等添
加劑。

三、衛生安全的羊乳
豐新鮮羊乳乳品加工廠的生產設備及作業規範符合食品GMP、HACCP及ISO22000食品衛生安全,並分析從牧場到配送服務各階段潛在的危害,針對各項危害如抗生素、磺胺劑、牛乳摻假、微生物、戴奧辛等均建立管制措施
四、嚴格品質管制的羊乳
豐新鮮羊乳設置製程品保部門配備乳成份分析儀,監督工廠各項生產及品檢作業,並針對生乳及成品逐批複驗品質,從頭到尾做最嚴格品質把關,確保產品符合豐新鮮的要求。
五、便捷配送服務的羊乳
生乳進廠後24小時內配送到豐新鮮各經銷商配送站,並以1~4℃全程低溫保存,完美保存產品新鮮度
安心、滿意:
以嚴格的品質管制,提供顧客營養、美味、新鮮、純正、衛生兼具的好羊乳。
食品中毒零事件